Дела судебные

Сегодня, 27 ноября 2012 года, Заокский районный суд обязал ДНП "Велегож" возвратить одному из собственников домовладения на территории поселка вступительный взнос, оплаченный в 2006 году.

Как все знают, такие же решения были приняты две недели назад.
Чем же особенно данное решение?
Суд не принял во внимание позицию Ответчика, что денежные средства по заявлению собственника о переводе денежных средств в ООО "Велегож-Сервис" якобы на законных основаниях были зачтены ООО УКЭ "Заокские просторы" и собственник был освобожден от платежей за эксплуатационные услуги в период октябрь 2009 года - март 2010 года.
Таким образом, уже второй раз (в первый - Хамовническим судом в прошлом году) признано, что граждане, имевшие договоры с ООО "Велегож-Сервис", не имеют обязательств перед ООО УКЭ "Заокские просторы".
Интересен факт, что в ходе сегодняшнего заседания ряд документов 2009 года (на которых подпись неподконтрольных К.И.Пискуну лиц) представлена только в копиях, так как оригиналы изъяты следственными органами в феврале 2012 года для расследования уголовного дела. А документы с подписями самого К.И.Пискуна и других подконтрольных ему лиц представлены в оригиналах. Делайте выводы сами...

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей