Путь в Пейзажи

У наших соседей Кошкинцев поменялся застройщик, и открылся новый сайт - поселок теперь называется Пейзажи. (Напомним историю переименований этого поселения - Заокские Просторы -2 и 3, Заокские Пейзажи, теперь - Пейзажи).

Уверены что в связи с данными изменениями ситуация улучшится и наконец инвесторы смогут получить то от чего им пришлось отказаться в результате финансовой пирамиды возникшей двумя годами ранее.

Ссылка на новый сайт проекта - http://paesaggi.ru

Вот выдержка из обращения к инвесторам нового участника - девелоперской группы Интегра:

Общая информация

Основой стратегии нашего развития является обеспечение быстрого и непрерывного роста объемов производства и продаж.

В результате финансового кризиса 2008-2009 годов часть компаний, работавших в сфере загородной недвижимости, были вынуждены уйти с рынка или«заморозить» свои проекты, не сумев адаптировать свою операционную деятельность под новые условия. В итоге страдают и потребители, которых ждет возникновение неизбежного дефицита качественных предложений.

Своей деятельностью мы вносим свой вклад в восстановление и развитие рынка загородной недвижимости и приглашаем к сотрудничеству как крупных так и частных инвесторов. Для каждого из наших проектов разработана определенная инвестиционная схема, которая поможет сохранить и приумножить Ваш капитал, и, в тоже время, принести пользу обществу.

Наш опыт развития проектов при неблагоприятной рыночной ситуации с нормой рентабельности более 30% в условиях дифицита ликвидности обязательно вас заинтересует.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону 8 (985) 2222-152 или по электронной почте:invest@integraestate.ru

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей