Проблемы со въездом

24 января 2013 года был засвидетельствован очередной факт недопуска строительных материалов на участок собственника домовладения поселка Заокские Просторы.

По данному факту в ОВД Заокский оформлено очередное – четвертое по счету - заявление, которое приобщено к делу возбуждаемому на руководство ДНП Велегож.

Мы просим всех собственников домовладений Заокских Просторов фиксировать подобные правонарушения, и готовы помочь в данном процессе – звоните при возникновении проблем, вам помогут.

Нужно ли фиксировать данные факты правонарушений? Однозначно – ДА.

Покупая домовладения в Заокских Просторах вы не рассчитывали на то, что ограниченная группа лиц создаст ситуацию, при которой в правление ДНП Велегож окажутся всего четыре человека.

Данная группа лиц преследует свои собственные интересы обогащения, они не имеют ничего общего с жителями поселка Заокские Просторы и никогда не будут считаться с жителями этого поселка.

Для них жители поселка Заокские Просторы рассматриваются никак иначе кроме как источник денежных поступлений, при этом парадокс ситуации заключается в том что жителей принуждают насильственным образом оплачивать взносы, устанавливая при этом процент прибыли «столько сколько хочу», не считая себя обязанными заниматься развитием поселка.

Мы все оказались в этой ситуации не по своей воле и только от наших согласованных действий зависит возможность все исправить.

 

Будьте активными, вы всё решаете сами за себя!

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей