Задолженность по оплате электроэнергии

По данным Тулэнерго, задолженность ДНП Велегож по оплате электроэнергии на 26 апреля 2013 года составляет более 1 миллиона 400 тысяч рублей. Это почти вдвое больше долга на 23 марта 2013 года.

Задолженность собственников поселка Заокские Просторы - членов ДНП Заокские Просторы (66 собственников, оформивших на настоящий момент прямые договора по электроэнергии), составляет 2 тысячи рублей.

Администрация Тулэнерго, с учетом задолженности, будет вынуждена произвести отключение электропитания ДНП Велегож оформленного по договору в направлении деревни Кошкино (то есть это все наши соседи - Заокские Пейзажи, Весна, Заокские Просторы-2, Заокские Просторы-3) с 01 мая 2013 года.

Призываем членов ДНП Заокские Просторы не затягивать процесс заключения прямых договоров на электроэнергию. Инструкции по оформлению договоров находятся на нашем сайте ДНП Заокские Просторы.

Выражаем благодарность за своевременную оплату 66 собственникам поселка и видим Тулэнерго в числе своих надежных и лучших поставщиков. Спасибо за сотрудничество!

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей