Собрание поставщиков поселка Заокские Просторы

Как стало известно жителям поселка Заокские Просторы, на прошлой неделе руководство и иные представители ДНП Велегож (Пискун К.И., Куприянов И.О.) провели встречу с поставщиками услуг жителям поселка.

В частности, обсуждался план развития событий при котором поставщикам услуг представителями ДНП Велегож воспрещается оказывать какие-либо услуги жителям Заокских Просторов, которые, по мнению ДНП Велегож, имеют задолженность перед ДНП Велегож по оплате более 50 тыс рублей.

Руководство ДНП «Велегож» напрямую предложило подрядчикам «давить» на хозяев с целью заставить платить Пискуну.

В качестве мер реагирования представители ДНП Велегож и лично Пискун донесли на собрании информацию о штрафах за оказание таких услуг в размере 1 тыс рублей за каждый оформленный временный пропуск работника, до трех раз, в третий раз пропуска оформляться не будут никогда.

Могли бы вы представить что такое может происходить в Заокском районе Тульской области, в поселке Заокские Просторы?

Думаю, в это мало кто поверит – поэтому мы решили вам написать.

Разъясняем, что, согласно действующему законодательству РФ, ограничение конкуренции находится в ведении Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) и вышеизложенные факты однозначно рассматриваются как нарушение законодательства.

В качестве наказания предусмотрены штрафы, вплоть до уголовной ответственности при нанесении ущерба в особо крупных размерах.

Руководство ДНП Велегож настоящим предупреждаем, что жители поселка Заокские Просторы предпримут адекватные меры. Каждую жалобу поставщиков доведем до судебного разбирательства и суды выиграем, как уже сделали это по электроэнергии и воде.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей