Жалоба в Генпрокуратуру РФ

Как известно, в связи с обращением к Президенту РФ о нарушении прав граждан - жителей поселка Заокские Просторы различными инстанциями, включая Аппарат Правительства РФ, проводятся проверки.

Публикуем новости очередного этапа - текст жалобы от жителей поселка Заокские Просторы в Генеральную прокуратуру на халатность, допущенную в ходе проверки прокуратурой Тульской области.

Текст жалобы на нашем сайте находится в разделе Документы / Обращения и жалобы жителей Заокских Просторов / Обращение к Президенту РФ от 17 апреля 2013 года.

Текст ответа прокуратуры области опубликован на этой же странице сайта.

С каждым шагом наша с вами история обрастает все большим количеством событий, которые постепенно создают правильное впечатление и понимание об общей картине происходящего.

Хотелось бы, пользуясь случаем данной заметки, порекомендовать чиновникам ответственнее относиться к своей работе - мы настроены решительно и не собираемся опускать руки в ситуации когда отдельные персоналии занимаются отписками или позволяют ввести себя в заблуждение, выдавая лживую информацию своих подчиненных за правду.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей