Восстановление электроэнергии домовладения Заокских Просторов

4 сентября 2013 г. в поселке Заокские Просторы разворачивались события по препятствованию работам аварийного восстановления электрического снабжения домовладения «неугодного» ДНП Велегож собственника.

Тактика действий руководства ДНП Велегож была проста – максимально препятствовать во всем что теоретически может иметь к ним отношение – в данный момент это пропускной режим (шлагбаум) и восстановление электросети (ограничение допуска в распределительные щиты – это там где установлены индивидуальные счетчики учета энергии домовладений поселка).  

Целью данных действий является вымогательство денежных средств, по вменяемым ДНП Велегож долгам за содержание общего имущества жителей поселка Заокские Просторы. И причем наличными деньгами, банковские переводы не котируются.

Несмотря на повторяющиеся попытки со стороны ДНП Велегож остановить работы и учинить различные препятствия, работы по восстановлению аварии электроснабжения силами собственника домовладения были проведены за два рабочих дня, электроснабжение полностью восстановлено.

Это стало возможно благодаря заранее подготовленной и организованной профессиональной и юридической основе всего мероприятия.

Собственник заключил прямой договор с Тулэнерго на поставку электроэнергии, по которому нет задолженности.

Основания ДНП Велегож по вменяемым долгам по оплате содержания общего имущества прокурор района и представители полиции в расчет не приняли.

Если вам интересна хронология событий и то что происходило в деталях, то вам нужно перейти на отдельную страничку нашего сайта. На видеосъемке хорошо понятно отношение к ситуации людей – представителей ДНП Велегож – которые не собирались помогать восстанавливать жизнеобеспечение домовладения поселка Заокские Просторы, а как раз таки наоборот пытались всячески осложнить проведение данных работ.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей