Проблемы с оплатой электроэнергии

Уважаемые домовладельцы,

мы получаем многочисленные жалобы в адрес нашего гарантирующего поставщика электроэнергии - Тульской Энергосбытовой компании, связанные с тем что до нас не доходят квитанции для оплаты электроэнергии, которые "ТЭК" теперь рассылают почтой России.

В качестве временного решения для оплаты электроэнергии, мы рекомендуем производить авансовые платежи по реквизитам ТЭК (обязательно указывать свой номер лицевого счета) - реквизиты ТЭК можно найти на нашем сайте на страничке Ежемесячные Платежи в разделе "Электроэнергия".

Авансовый платеж можно рассчитать как разность показаний по потребляемой электроэнергии за предыдущий и текущий месяцы, умноженную на тариф (один киловатт стоит сейчас 2 рубля 36 копеек).

Кроме этого, рекомендуем написать в ОАО ТЭК письмо, это можно сделать электронным образом пройдя по ссылке на их сайт

https://tesk-tula.ru/feedback.html

В теле письма указать свой номер лицевого счета и запросить предоставление логина и пароля к своему личному кабинету для оплаты электроэнергии и передачи показаний счетчика электронным образом.

Просим вас своевременно оплачивать потребленную электрическую энергию - сохраняйте образцовую репутацию жителей поселка Заокские Просторы состоящих в ДНП Заокские Просторы.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей