Вас не пустили в Заокские Просторы?

За последнее время участились случаи запугивания собственников поселка Заокские Просторы представителями администрации ДНП Велегож.

Под предлогом ограничения въезда транспорта собственников в поселок Заокские Просторы, предлагается “решить вопрос миром”, заплатив по долгам которые насчитали в правлении ДНП Велегож – Пискун К.И. и другие “члены правления”, представляющие собой подконтрольную ему группу.

Денежные суммы, которые предлагается уплатить собственникам за “счастливое существование” - крупного размера, от ста тысяч рублей и более.

Если вы явились участниками данных притязаний, или пострадали (вас не пустили, запугали и проч.) - незамедлительно позвоните нам по телефону 8-499-346-8851, в тоновом наборе нажать кнопку 4 для соединения с руководством. Мы поможем вам действовать правильно в такой ситуации, защищая свои права.

Напоминаем:

1. Собственники домовладений поселка Заокские Просторы решают сами кого пропускать, а кого не пропускать в поселок к своим домовладениям, включая представителей администрации ДНП Велегож и любых других подобных “представителей”, которые пытаются проникнуть на вашу частную территорию.

2. На заглавной странице нашего сайта указан порядок действий в чрезвычайных ситуациях, который подразумевает обязательное обращение по каждому случаю в правоохранительные органы – отдел полиции Заокского района, прокуратуру, службы собственной безопасности при возникновении подозрения о ненадлежащем реагировании или коррупционной составляющей в работе органов. В каждом заявлении должны быть обязательно отражены персональные данные человека, который откажется открыть шлагбаум (не нажимает на кнопку).

3. Любые финансовые претензии (долги и прочие), должны оформляться в письменном виде и передаваться в судебные органы по месту регистрации ответчика. Любые другие действия расцениваются как принуждение и шантаж ни в чем не виновных людей. Это очень серьезное обвинение, в нашей стране за это предусмотрена персональная отвественность в уголовном законодательстве.

4. Собственники домовладений Заокские Просторы почти все являются инвесторами строительства поселка, на их деньги создавались те немногие объекты общего пользования, которые есть в нашем поселке – дороги с асфальтовым покрытием, освещение, заборы и прочее имущество. ДНП Заокские Просторы, созданное данными собственниками, представляет собой общественную организацию, которая определяет список затрат, размер ежемесячных взносов, проводит регулярные общие собрания собственников, которые на саморегулирующей основе принимают решения о всех финансовых затратах на содержание поселка. Данный подход определен федеральным законом 66 и является основой прозрачности и эффективности затрат на содержание поселка. В настоящий момент попытки организованной Пискуном К.И. группы в составе ДНП Велегож единолично определить размер взносов и размер своего собственного заработка, а затем осуществить начисление долгов всем жителям поселка, выглядят как попытки самоуправства личностей с небольшой дороги, преследующие своей целью отобрать денежные средства у людей, которые не знали во что ввязываются, инвестируя в строительство поселка Заокские Просторы.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей