Опять шлагбаумные события

В субботу 28 марта 2015 года при очередной попытке самоуправства руководства ДНП Велегож ограничить въезд собственнику в поселок, был вызван наряд полиции.

Контролеры в будке на въезде предъявили сотрудникам полиции список автомобилей, которым был запрещен въезд в поселок, составленный лично Пискуном К.И.

Приехавший наряд полиции собрал объяснения от свидетелей произошедшего и составил протокол административного правонарушения на Пронина Ю.Ю., кстати, ранее занимавшего должность заместителя начальника полиции Заокского района. Господин Пронин давать объяснения и подписывать протокол отказался. Полагаем, что суд учтет данные обстоятельства.

Всего лишь через два дня после данного события в нашем поселке Заокские Просторы было ограблено очередное домовладение. В результате ограбления был похищен комплект из четырех колес 18 радиуса, при этом грабители смогли беспрепятственно передвигаться и смогли покинуть территорию нашего поселка.

Возникает вопрос, какие цели преследуют работодатели контролеров, осуществляющие пропускной режим в нашем поселке?

Надеемся, что предстоящее судебное заседание ответит на этот и ряд других вопросов, а собственники поселка сделают вывод о целесообразности платежей в ДНП Велегож на финансирование личной  охраны господина Пискуна.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей