Взыскание долгов в поселке Заокские Просторы

Жители поселка Заокские Просторы в настоящий момент получают письма по электронной почте от представителей администрации ДНП Велегож с требованиями оплатить накопившуюся у них задолженность.

Нужно ли им платить?

Вот несколько фактов, которые многим из нас известны:

Правление ДНП Велегож состоит из нескольких человек, не представляющих интересы жителей поселка Заокские Просторы.

В отношении нескольких жителей поселка Заокские Просторы, ДНП Велегож подали судебные иски по истребованию долгов. Положительная сторона данного вопроса заключается в том, что мы наконец таки узнаем за что нужно платить в ДНП Велегож, проведем экспертизу этих затрат и выясним насколько данные средства действительно направлялись на нужды нашего поселка.

На нас пытаются воздействовать психологически,  не пропуская в поселок к своим домам.

Пока идут данные разбирательства, при возникновении обоснованных затрат на содержание поселка, правление ДНП Заокские Просторы готовы рассмотреть такие затраты, при условии наличия договоров оказания услуг, безналичного способа перечисления денежных средств, подтверждения оптимальной стоимости данных расходов и необходимости данных затрат для жизнеобеспечения нашего поселка.

С сегодняшнего дня, в основном тем жителям, кто сомневается в ответе на вопрос платить в ДНП Велегож или нет, мы начинаем публиковать информацию о текущих или потенциальных долгах ДНП Велегож, которые сформированы его администрацией. Информация будет доступна на страничке Документы / долги ДНП Велегож, и будет постоянно обновляться.

В частности, мы публикуем постановление судебных приставов в отношении лично Пискуна К.И. на сумму более 1.8 миллиона рублей, подлежащих оплате в течение двух рабочих дней.

Тем из вас, кто отдает деньги в кассу наличными, рекомендуем очень внимательно следить за целевым назначением этих денежных средств.

Правление ДНП Заокские Просторы

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей