В поселке Заокские Просторы было обкрадено домовладение

В нашем поселке Заокские Просторы было обкрадено очередное домовладение.

Дом пока не жилой, и хозяин его посещает нечасто. Были разломаны двери второго этажа, разобрана система отопления, нарушены замки входной двери.

Хозяин домовладения предъявил претензии управляющей компании Заокские Просторы, которой он до сегодняшнего момента оплачивал взносы как утверждают руководители компании (г-н Большаков) за эксплуатацию поселка.

К сожалению, данное событие в очередной раз подтверждает тот факт, что охрана на шлагбауме в нашем поселке организована Пискуном для воздействия на жителей с целью вышибания денежных средств, причем с тех жителей кому проще заплатить чем постоять за свои права и выяснить куда, на что и каким образом данные денежные средства тратятся.

Те из нас, кто приезжаем в поселок поздно, не раз наблюдали картину с мирно спящими охранниками и открытым шлагбаумом - чтоб не будили. Зато по субботам пропускной режим на высоте - надо ловить жителей с деньгами и направлять их в офисное здание.

Как вы знаете, мы организовали форум для того чтобы получить обратную связь и комментарии жителей по улучшению нашей ситуации. Зарегистрироваться и оставить свой комментарий на форуме можно здесь.

В качестве мер реагирования, после того как имущество общего пользования перейдет в собственность жителей поселка Заокские Просторы, на шлагбауме будут установлены автоматизированные средства пропуска транспорта (видеокамеры и кард ридеры).

В настоящий же момент наши дома ставят на вневедомственную охрану (МВД Заокского района). Напишите нам через закладку "Задать вопрос" если возникнет желание подключиться к данной услуге.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей