Взыскание долгов - конец бизнеса в Заокских Просторах?

5 мая 2015 года состоялось предварительное заседание Тульского арбитражного суда о взыскании солидарной задолженности ДНП Велегож, ООО Управляющая компания Заокские Просторы, ООО Заокские Просторы, ООО Олимп, Матвеевой Н.В., Матвеева И.М., Пискуна К.И., на общую сумму более 50 миллионов рублей. Кредитором является Ханты-Мансийский банк.

Подробнее всю информацию касательно долгов ДНП Велегож мы публикуем в разделе сайта Документы / Долги ДНП Велегож

Как уже ранее сообщалось в новостях нашего сайта, жителям поселка Заокские Просторы не безразлично финансовое состояние ДНП Велегож, поскольку часть общего имущества нашего поселка находится на балансе данного ДНП, так же как и ДНП Велегож является обязательным и единственным поставщиком питьевой воды в поселок Заокские Просторы.

ДНП Заокские Просторы осуществляет контроль ситуации поселка Заокские Просторы, связанной с поддержанием жизнеобеспечения систем и ресурсов. Жителям поселка важно крайне аккуратно относиться к любым заявлениям представителей администрации ДНП Велегож и УК Заокские Просторы. Деньги жителей, не заключивших договоры на индивидуальное электроснабжение и осуществляющие платежи в ДНП Велегож, до электросбытовой компании не доходят. Более того, если бы ДНП Заокские Просторы не организовали процесс заключения прямых договоров на электроснабжение, то в настоящий момент весь поселок был бы отключен от электроснабжения за долги.

Ни о каких тратах на поддержание имущества общего пользования и эксплуатации через ДНП Велегож в такой долговой яме не может быть и речи. Масштаб обязательств и финансовых рисков строительства в Кошкино не соизмерим с потребностями поселка Заокские Просторы, с нас всегда будут требовать деньги, теперь уже кредиторы из Ханты-Мансийского банка. Сколько таких там еще? Какие долги еще сформирует Пискун, как вы думаете, кто за это все заплатит?

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей