Собрание ДНП Велегож

Вчера, 17 декабря 2016 года, состоялось общее собрание ДНП Велегож.

Кворум собрания был набран из числа людей, которые по документам являются членами ДНП Велегож.

Согласно информации, поступившей в правление ДНП Заокские Просторы, на собрании работа ДНП Велегож была признана удовлетворительной, при этом было принято решение о повышении членских взносов ДНП Велегож.

Большинство жителей поселка Заокские Просторы состоит в членах ДНП Заокские Просторы, позиция этих людей в данном случае не совпадает теми, кто принимает решения в ДНП Велегож.

Как можно признать работу правления ДНП Велегож удовлетворительной?

В ситуации непрозрачности расходов, повышение взносов не способствует повышению собираемости данных взносов.

Сомнение вызывает легитимность данного собрания - посмотрев на списки тех, кто состоит в ДНП Велегож, с трудом можно понять кто из них живет в поселке Заокские Просторы. Уже сейчас понятно, что платить за обслуживание более четырехсот участков территории Заокские Пейзажи жителям поселка Заокские Просторы бессмысленно.

Понимая "потенциальный тупик" данной ситуации, правление ДНП Заокские Просторы приняло решение провести переговоры с представителями ДНП Велегож - как и в 2013 году, мы обязательно будем публиковать результаты данных переговоров. Надеемся на их положительный исход в этот раз, к сожалению в прошлый раз никаких результатов, кроме возросшей задолженности по оплате взносов, не возникло.

Мы живем в Заокских Просторах, и для нас небезразлично каким образом нам оказывается сервис в поселке. Нам небезразлично в каком состоянии находится наше общее имущество и что будет с этим имуществом в результате такого содержания завтра. Нам надоела ситуация, при которой нас и наших гостей не пускают на КПП к себе домой. Мы понимаем что эту ситуацию нужно изменить, мы знаем как и каким образом это сделать.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей