Иск "Открытия" удовлетворить полностью - обратить взыскание на ДНП Велегож

Такое решение вынес арбитражный суд Тульской области в отношении ДНП Велегож, которое было объявлено поручителем по долгам - кредитным линиям банка предоставленным на строительство поселка Заокские Просторы и Пейзажи в Заокском районе Тульской области.

Подробную информацию о данном решении можно посмотреть на сайте арбитражного суда а также на странице Долги ДНП Велегож нашего сайта.

Какое отношение это решение имеет к жителям поселка Заокские Просторы? Самое непосредственное. На ДНП Велегож в настоящий момент оформлено все общее имущество нашего поселка (включая коммуникации), и жителям небезразлично кто и каким образом закладывает это имущество по долгам в пользу третьих лиц.

Как можно содержать это имущество, если счета ДНП Велегож арестованы и фактически денежные средства не доходят по их целевому назначению?

На каком основании и каким образом формируется смета затрат на содержание общего имущества?

Почему подавляющее большинство собственников домовладений поселка Заокские Просторы не приняты в ДНП Велегож, и с них взыскиваются денежные средства на содержание общего имущества поселка в судебном порядке в абсолютно не адекватном размере, вне зависимости от реально необходимых и понесенных затрат на эксплуатацию общего имущества?

Почему ДНП Велегож "растянуто" на несколько разных поселков, не имеющих общей территории и даже не имеющих общих границ?

Сколько жителей "Пейзажей" не успели оформить право собственности на свои участки, которые являются объектом залоговой стоимости банку "Открытие" и как теперь с этой ситуацией быть?

До каких пор администрация Заокского района и Прокуратура будут пассивно наблюдать за тем что происходит в Заокских Просторах, какие конкретные практические действия были предприняты чиновниками для того чтобы недопустить надувание "мыльного пузыря" и обострения социальной напряженности? Если мы уникальны в такой ситуации, то решить ее наверное не сложно, а если это общая ситуация в Заокском районе - то не пора ли уходить в отставку?

Вопросов массово много, и понятно только одно - так больше продолжаться не может.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей