Итоги сегодняшнего собрания жителей поселка Заокские Просторы

Добрый день дорогие жители Заокских Просторов!

Сегодня прошло информационное собрание жителей поселка и членов ДНП Велегож, на котором прошло обсуждение положений нового закона ФЗ-217.

Несмотря на индивидуальные приглашения, членов ДНП собралось не так много.

Подписей под заявлением от членов ДНП об инициировании проведении общего собрания ДНП с жителями было собрано еще меньше.

Но присутствующие жители выразили свою активную позицию по поводу проведения общего собрания и выполнения положений закона ФЗ-217 в нашем поселке.

В соответствии с ФЗ-217, даже не смотря на пассивную позицию членов ДНП Велегож  СОБРАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОВЕДЕНО!!!

Хотим проинформировать ВСЕХ Жителей и ВСЕХ членов ДНП Велегож, что Администрация Заокского Района направила председателю  ДНП требование  о проведении внеочередного общего собрания ДНП с участием ВСЕХ жителей поселка.

Данное решение Администрации Заокского Района было принято в ответ на коллективное обращение жителей поселка.

Теперь мы ждем реакцию председателя ДНП Пискуна К.И. и приглашения на общее собрание.

В соответствии с частью 12 статьи 17 ФЗ-217, В случае нарушения правлением товарищества срока (30 дней) и порядка проведения внеочередного общего собрания, орган местного самоуправления вправе самостоятельно обеспечить проведение внеочередного общего собрания.

Ответ Администрации Заокского Района жителям поселка Заокские Просторы расположен в документах нашего сайта, посмореть его можно по ссылке.

www.dachy.su заокские-просторы.рф

(903) 170-62-00

Веб камеры

форум жителей